3694

В Ростовской области за неделю в ДТП пострадали 28 человек

Ростовская область, 6 сентября, АиФ-Ростов. За прошедшую неделю в Ростовской области произошло пять ДТП. Некоторые водители не соблюдают элементарных правил дорожного движения и, к сожалению, из-за этого страдают не только нарушители.

Так 29 августа в Аксайском районе 52-летний водитель автомобиля «Рено-Премиум», который по предварительным данным, из-за несоблюдения безопасной дистанции, допустил столкновение с машиной «Хундай».

В результате ДТП травмы получил водитель и пассажиры автомобиля «Хундай», среди них двухлетний ребёнок, который находился в салоне без детского удерживающего устройства. В настоящий момент по факту ДТП проводится проверка.

В этот же день на 870 километре автодороги «М4-ДОН» 30-летний водитель автомобиля «Инфинити», по предварительным данным, выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген».

В результате семь человек получили травмы, из них двое детей.

Третье ДТП произошло 30 августа в поселке Красноармейский Орловского района. Водитель автомобиля «ВАЗ-2121» 1951 года рождения, по предварительным данным, просто не уступил дорогу несовершеннолетнему водителю скутера, который сейчас находится в центральной районной больнице.

Ещё двое детей пострадали 2 сентября в результате ДТП, которое произошло в городе Аксае. 37-летнй водитель автомобиля КИА-СПЕКТРА, по предварительным данным, в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем под управлением 32-летнего мужчины.

В этот же день восемь человек пострадали в 4 км от автодороги «Гуково-Зверево». 22-летний водитель мотоцикла «Сузуки», по предварительным данным, совершая обгон автомобиля, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Лада Гранта». От удара этот автомобиль  вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с ещё одной машиной.

В результате ДТП водитель мотоцикла погиб, остальные участники аварии находятся сейчас в больницы, из них трое несовершеннолетних детей.

В настоящий момент по факту всех ДТП проводятся проверки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах