aif.ru counter
51

В Новошахтинске 20-летняя девушка выкинула в колодец свою 6-месячную дочь

23 мая в следственный отдел поступило сообщение о безвестном исчезновении 6-месячной девочки.

С заявлением обратилась бабушка девочки. После того, как начались поиски девочки, в водопроводном колодце, расположенном недалеко от дома семьи, нашли ее тело, помещенное в 2 пакета. Телесных повреждений на теле девочки обнаружено не было.

20-летняя мать девочки пояснила, что родила дочку на 7 месяце беременности, при этом у ребенка были установлены различные заболевания. Со слов матери 22 мая она проснулась и обнаружила, что ее дочь не подает признаков жизни. Испугавшись и не зная, что делать с телом девочки, она дождалась темноты и вынесла его, спрятав в водопроводный колодец.

Когда мать ее мужа, зашедшая проведать внучку, спросила, где находится девочка, она растерялась и сказала, что та пропала. После этого бабушка обратилась в правоохранительные органы.

Как сообщили в Следственном комитете по Ростовской области, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе назначено проведение исследований, в результате которых будет установлена причина смерти ребенка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах