aif.ru counter
38

В Ростовской области задержали подозреваемых в убийстве таксиста

В городе Волгодонске задержали трех жителей Ростовской области, которые подозреваются в жестоком убийстве водителя такси.

Расследуя это преступление, оперативники Межрайонного управления МВД России «Волгодонское», раскрыли еще одно дерзкое убийство, совершенное задержанными лицами.

Как выяснилось, в середине июня двое подозреваемых, задержанных за убийство таксиста, и еще один подельник (его личность устанавливается), проезжая по дороге Волгодонск – Кутейниковская, остановились, чтобы подвезти «голосовавшего» мужчину.

По словам подозреваемых, по пути пассажир рассказал, что был на заработках, и теперь возвращается домой. Злоумышленники решили, что попутчик везет  собой большую сумму денег.  Переглянувшись и получив молчаливое одобрение от подельников, один из злоумышленников взял металлическую трубу, которая находилась в машине, и со всей силы ударил ею нового знакомого по голове. От полученной травмы, мужчина потерял сознание. Парни остановили машину и стали обыскивать потерпевшего.      Мобильный телефон и одна тысяча рублей – это все чем разжились злоумышленники. Пока молодые люди проверяли карманы, мужчина пришел в сознание. Заметив это, преступники нанесли еще один удар трубой, который оказался смертельным. Убедившись, что жертва мертва,  подельники спрятали тело в ближайшей лесополосе, присыпав ветками. 

- Одному из задержанных всего восемнадцать лет, другому – двадцать восемь, личность третьего устанавливается. Сейчас материалы уголовного дела переданы в следственный комитет города Волгодонска, возбуждены два уголовных дела по части 2 статьи 105 УК РФ – (Убийство, совершенное с особой жестокостью), - прокомментировал начальник Межрайонного управления МВД России «Волгодонское» Николай Опрышко.

- В свою очередь, начальник ГУ МВД России по Ростовской области генерал-майор полиции Алексей Лапин принял решение о поощрении сотрудников уголовного розыска Межрайонного управления МВД России «Волгодонское», за проявленный профессионализм при раскрытии двойного убийства, - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Галина Любивая. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах