49

В Ростовской области жена зарезала мужа в день рождения их ребёнка

В Каменском районе 22-летняя жительница хутора Волченский убила своего мужа. Девушка схватила нож в состоянии сильного алкогольного опьянения на следующий день после третьей годовщины со дня рождения её сына.

Семейный праздник начали отмечать в среду, однако, застолье растянулось до четверга. Ближе к вечеру супруги начали ссориться, а примерно в 23.00 женщина схватила со стола нож и пять раз ударила им в грудь своего мужа. От полученных ранений молодой человек скончался на месте.

В дежурную часть о происшедшем сообщили соседи – они услышали дикие крики детей. Уже через несколько минут на место происшествия прибыл наряд полиции.

- Подозреваемую задержали и доставили в райотдел. Женщина была в состоянии сильного алкогольного опьянения. Свою вину признаёт. Её детей, двух месяцев и трех лет, сотрудники полиции  определили в местное медучреждение, - сообщил начальник полиции Отдела МВД России по Каменскому району Александр Гусаров.

- Следственными органами России по Ростовской области в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). В случае, если виновность подозреваемой будет доказана в суде, ей может грозить наказание в виде лишения свободы, сроком до пятнадцати лет, - сообщил
сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний.

Начальник ГУ МВД России по Ростовской области генерал-майор полиции Алексей Лапин принял решение о поощрении сотрудников Отдела МВД России по Каменскому району за раскрытие особо тяжкого преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах