49

В Ростовской области ревнивый муж задушил бывшую жену

8 июня в дежурную часть УВД по городу Таганрогу обратился 20-летний молодой человек. Он сообщил, что 6 июня его мать пошла на ночное дежурство в магазин и не вернулась.

Позже выяснилось, что женщину из ревности задушил ее бывший муж.    

Полицейские опросили всех соседей и знакомых 38-летней женщины, но никто не знал о месте ее нахождения. В надежде получить какую-либо информацию о пропавшей, стражи правопорядка вышли на ее бывшего мужа с которым она развелась в декабре прошлого года.

Мужчина рассказал, что седьмого июня он встретил бывшую супругу с работы, довез до дома и поехал по своим делам.

Дело сдвинулась с мертвой точки после того, как в минувшее воскресенье в районе порта полицейские обнаружили труп разыскиваемой.

- Мы получили оперативную информацию о том, что к преступлению причастен бывший муж убитой. Он признал свою вину и в ходе следственного эксперимента показал, как душил потерпевшую, - сообщил начальник отделения уголовного розыска ОМ-3 УВД по городу Таганрогу Сергей Потапов.

Мотивом преступления могла послужить ревность.

- В настоящее время 48-летний подозреваемый находится под арестом. Следственными органами России по Ростовской области в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). Максимальное наказание, предусмотренное частью первой этой статьи – 15 лет лишения свободы, - сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах