aif.ru counter
58

В Ростове убили мужчину, который без очереди купил пачку сигарет

На улице Абаканской около 22:00 произошел конфликт между двумя компаниями молодых людей. Поводом для ссоры послужила пачка сигарет, из-за которой в ходе конфликта погиб человек.

По словам свидетелей происшествия, ссора началась в продуктовом магазине между молодыми людьми, которые стояли в очереди. Двум покупателям не понравилось, что какой-то мужчина купил пачку сигарет вне очереди. Поскольку они были не совсем трезвыми, то начали выяснять отношения с этим человеком на словах, затем на кулаках.

Друзья мужчины, ушедшего в магазин за сигаретами, находились поблизости и видели, как его бьют. Они поспешили ему на помощь. В результате  между двумя мужчинами с одной стороны (впоследствии стало известно, что они родные братья) и четырьмя – с другой произошла драка.

В ходе конфликта один из братьев получил открытую черепно-мозговую травму, которая привела к его смерти еще до приезда бригады скорой помощи. Врачей вызвал брат потерпевшего, компания молодых людей к тому моменту уже успела скрыться.

В течение нескольких часов оперативникам удалось установить личности всех четырех мужчин, участвовавших в драке помимо погибшего и его брата.

Выезды в адреса проживания подозреваемых не дали результатов, молодые люди, им от 30 до 35 лет, покинули места жительства, и их местонахождение на тот момент было неизвестно.

-Удалось найти подозреваемых и установить, от чьего удара скончался потерпевший. Сейчас он под стражей. Подозреваемый полностью признает свою вину, - прокомментировал заместитель начальника ОУР ОМ №6 УВД по Ростову-на-Дону Сергей Федченко

- Погибшему было 35 лет. У него остались жена и несовершеннолетний сын, - подтвердила представитель пресс-службы УВД по г. Ростову-на-Дону Дарья Демакова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах