aif.ru counter
11.04.2011 16:57
19

В Ростовской области друг ударил ножом своего друга

В Каменском районе Ростовской области в больницу с ножевым ранением в живот поступил  50-летний житель поселка Глубокий. 

Несмотря на тяжелое ранение, мужчина был в сознании и мог говорить. Он рассказал полицейским что, накануне вечером, они с женой пригласили в гости друга. За столом все выпили, а потом, слово за слово, начали ругаться. Пьяный гость решил доказать свою правоту силой. Он схватил со стола кухонный нож и ударил им хозяина дома в живот.

Когда пострадавший указал адрес обидчика, туда немедленно отправились оперативники. Уже через 15 минут сильно пьяного подозреваемого задержали у него дома и доставили в райотдел. Там выяснилось, что ему 30 лет, ранее он привлекался к уголовной ответственности за кражу мобильного телефона. Мужчина полностью признал свою вину.

- В настоящее время подозреваемый находится под арестом. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Если виновность местного жителя будет доказана в суде, ему может грозить наказание в виде лишения свободы, сроком до восьми лет, - сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Ростовской области Евгений Завгородний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество