aif.ru counter
28

Двух жителей Ростовской области осудили за то, что они до смерти забили своего знакомого

Вчера областная прокуратура вынесла обвинительный приговор двум жителям Таганрога за то, что они с особой жестокостью убили своего знакомого.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области, Леонид Зубков и Михаил Степанов в июне этого года после совместного распития со своими знакомыми спиртных напитков возле хлебозавода в г. Таганроге из хулиганских побуждений в присутствии участников их компании начали избивать с особой жестокостью одного из мужчин. При этом, не реагируя на просьбы присутствующих о прекращении противоправных действий, Зубков несколько раз прыгнул лежащему потерпевшему ногами на спину, а затем они уже совместно, взяв потерпевшего за руки и ноги, раскачали его и ударили несколько раз о бетонный пол.

От полученных многочисленных телесных повреждений потерпевший скончался на месте, а молодые злоумышленники скрылись. Однако, убийцам не удалось избежать наказания, вскоре они были пойманы. Степанов отправится за решетку на долгих 13 лет, а Зубкову грозит 14 лет лишения свободы. Оба будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах