aif.ru counter
11.11.2010 10:18
95

Бывший вратарь «Ростова» Вениамин Мандрыкин разбился на своем «Porsche Cayenne»

Прошлой ночью, с 9 на 10 ноября, титулованный футболист ехал по улицам Брянска в своем автомобиле «Porsche Cayenne», превышая скорость. Сотрудники ГИБДД начали преследование после того, как иномарка проигнорировала требование остановиться. Вениамин не справился с управлением и врезался в дерево. Помимо Мандрыкина в салоне находились еще два футболиста брянского «Динамо». Эту информацию подтверждает директор по связям с общественностью брянского клуба Илья Кузенкин. Также он сообщает, что оба пассажира не постарадали.

По другой информации в салоне джипа вместе с Мандрыкиным ехали две девушки. По данным lenta.ru, одна из них получила травму грудного отдела позвоночника, у другой сломана ключица.

А вот экс-вратарю «Ростова» повезло гораздо меньше – он находится в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких, у него перелом позвоночника, поврежден спинной мозг.

В 2009 году, вернувшись в Премьер-Лигу , ФК «Ростов» арендовал Вениамина Мандрыкина у московского ЦСКА. Весь прошлый сезон Мандрыкин отработал в ростовском клубе, а после окончания  срока аренды уехал в Нальчик играть за «Спартак».  ФК «Динамо» из Брянска арендовал Мандрыкина у ЦСКА в июле этого года.

По последним данным состояние Вениамина тяжелое.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество