aif.ru counter
06.10.2010 13:36
34

За кражу золота двум похитителям грозит 7 лет лишения свободы

Как сообщает пресс-служба ГУВД по РО, вчера в дежурную часть Аксайского ОВД поступил звонок. Мужчина сообщил сотрудникам милиции, что из его дома похищено золото и деньги. 

Быстро прибывшая следственно-оперативная группа опросила свидетелей дерзкого налета: жена хозяина и его сосед запомнили приметы злоумышленников. Вскор их фотороботы были во всех отделах милиции и постах ДПС.

А через два часа под Ростовом сотрудники ДПС Александр Пятиков и Алексей Шамиров остановили автомобиль ВАЗ-2107. В машине сидели двое мужчин, похожих на разыскиваемых налетчиков. За рулем находился 47-летний гражданин Азербайджана, проживающий в Краснодаре, и его 27-летний сосед по прописке.

Машину обыскали в присутствии понятых и в результате обнаружили золотые цепочки, кольца, браслеты и подвески общей стоимостью в 360 тысяч рублей, а также 16 тысяч рублей наличными. Всё это было похищено в том самом доме в Аксае. Подозреваемые оказали попытку сопротивления при задержании, но были доставлены в изолятор временного содержания ОВД по Аксайскому району.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Если суд признает вину, им грозит до семи лет лишения свободы.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество