182

В Ростове два мастифа искусали женщину и ее 3-месячного ребенка

Ростов-на-Дону, 23 декабря - АиФ-Ростов.

В Ростове расследуется уголовное дело по факту нападения собак на женщину и ее 3-месячного ребенка.

ЧП произошло 16 декабря около 17.30 на улице Путевая в Ростове-на-Дону. Две собаки пароды мастиф  напали на женщину и ее 3-х месячного ребенка. В результате ребенок с травмами был госпитализирован.

По данному факту  отделом полиции было возбуждено уголовное дело в отношении собственника собак по статье «причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

В связи с тем, что  в результате данного преступления  пострадал малолетний ребенок, а  само происшествие вызвало большой общественный резонанс,   руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по  Ростовской области  принято решение об обращении в прокуратуру с целью передачи уголовного дела для дальнейшего расследования в органы Следственного комитета.   

«В настоящее время постановлением прокурора из органов дознания уголовное дело изъято и передано для расследования в следственный отдел по Пролетарскому району города Ростова-на-Дону следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области», - прокомментировала старший помощник СК РФ по РО Галина Гагалаева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах