aif.ru counter
70

Задержанный за наркотики умер по характерным для наркозависимых причинам

Ростовская область, 4 июля — АиФ-Ростов. Медики установили, что причиной смерти подозреваемого в сбыте наркотиков мужчины, которому стало плохо в отделе полиции по пути из кабинета следователя, явилась свойственная для нарко и алкогольно-зависимых людей болезнь. Черепно-мозговых травм у скончавшегося не обнаружено.

ЧП в отделе полиции

2 июля в одной из больниц Ростова скончался задержанный за сбыт наркотиков мужчина, которого доставили туда из отдела полиции №7.

По информации ГУ МВД РФ по РО, подозреваемый почувствовал себя плохо по пути из кабинета следователя в комнату содержания задержанных и упал на пол. Полицейские попытались оказать ему первую помощь и вызвали «скорую». Мужчина был доставлен в больницу, где скончался.

Выяснением обстоятельств происшествия занялась инспекция по личному составу, которая по итогам предварительной проверки не усмотрела вины сотрудников отдела в смерти задержанного.

Вскрытие показало

З июля медики провели вскрытие подозреваемого. Как рассказал врач, проводивший судебно-медицинскую экспертизу, мужчина скончался в результате приступа кардиомиопатии - болезни, которой зачастую подвержены нарко и алкогольно-зависимые люди.

При проведении трепанации черепа, черепно-мозговой травмы, которую погибший мог получить при падении на пол, не выявлено.

Смертельная нужда

В настоящее время в Ростовской области устанавливают причины смерти еще одного мужчины, тело которого было обнаружено в конце июня на территории полицейского участка в Константиновском районе.

По информации правоохранительных органов, 45-летний мужчина без определенного места жительства незаконно проник на территорию полицейского участка, чтобы справить нужду в туалете, и остался на ночь, а позже полицейские нашли его тело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах