109

В выходные на водоёмах Ростовской области спасли четверых человек

Ростовская область, 23 июня – АиФ-Ростов. Четверым горе-купальщикам помогли спасатели на этих выходных.

Несмотря на непогоду, царившую в субботу и воскресенье, работы у водных спасателей не убавилось.  Так, в субботу, 21 июня,  в станице Романовской, один из участников фестиваля бардовской  песни «Струны души» при катании на надувной «таблетке» не удержался и упал в воду. 17-летний юноша сильно ударился и не мог пошевелиться. Через две минуты пострадавшего доставили на берег и передали бригаде скорой помощи.

В тот же день в Ростове купание под проливным дождем едва не закончилось трагедией. 34-летний мужчина купался в районе  Нахичеванской протоки в состоянии сильного алкогольного опьянения. На судовом ходу ростовчанину стало плохо, и он начал уходить под воду. На помощь пришли дежурившие на воде спасатели Ростовского поисково-спасательного подразделения.

На следующий день, 22 июня,  в хуторе Калинин был спасён житель Новочеркасска, которого вместе с надувным матрасом сильным ветром несло в сторону идущей навстречу баржи. А в донской столице, в районе Зелёного острова, помощь была оказана 24-летнему батайчанину. Он вместе со своим другом решил поплыть от кафе «Усадьба» на левом берегу до Зелёного острова. Один из пловцов догрёб. А вот второму (он был изрядно пьян) понадобилась помощь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах