866

Избиением 15-летней школьницы из Новочеркасска заинтересовалась полиция

Ростовская область, 6 ноября – АиФ-Ростов. Донская полиция заинтересовалась школьной дракой в Новочеркасске (школа №6). Об инциденте заговорили 5 ноября, когда СМИ обратили внимание на видеоролик, гуляющий в интернете. На записи видно, как 14-летняя школьница  Настя избивает 15-летнюю Лизу, а зрители, наблюдающие за тем, как сильный бьет слабого, смеются. 

Мама пострадавшей девочки узнала о драке из интернета, после чего сразу же обратилась в полицию.

Сама девочка маме ничего о драке не говорила, и никаких увечий родительница на теле ребёнка не заметила. В БСМП Новочеркасска врачи диагностировали у девочки сотрясение мозга.  

Как рассказали в ГУ МВД по РО, драка школьниц произошла  днем 30 октября на территории школы после уроков. Драку на телефон снимала одноклассница и подруга драчуньи. Уже на следующий день видео с избиением было размещено в социальной сети.

Драчунья из школы №6 скорее всего останется безнаказанна. Но будет ли она счастлива в личной жизни - большой вопрос. Фото: Скришнот страницы vk.com / Скриншот странички из социальной сети

Сейчас сотрудники полиции проводят проверку по данному факту и разбираются в причинах драки. Собирается материал в отношении родителей обидчицы по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Штраф за это составляет всего лишь от 100 до 500 рублей. 

За избиение подруги школьница будет поставлена на учёт в Отделе по делам несовершеннолетних Межмуниципального управления МВД России «Новочеркасское».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах