Примерное время чтения: меньше минуты
361

В Шахтах в результате ДТП водителя зажало в машине

В Ростовской области 27-летний водитель автомобиля «Ваз 2107» превысил  скорость, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Honda Accord.
В Ростовской области 27-летний водитель автомобиля «Ваз 2107» превысил скорость, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Honda Accord. ДПЧС РО

Ростовская область, 8 апреля – АиФ-Ростов. Две легковушки столкнулись на автодороге Шахты – посёлок Артём в понедельник днём.

- 27-летний водитель автомобиля «Ваз 2107» превысил  скорость, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Honda Accord, - рассказали в пресс-службе Департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области.

В результате аварии пострадал водитель «семерки». Специалистам пришлось разрезать автомобиль, чтобы вызволить беднягу. После освобождения он был госпитализирован  в местную городскую больницу. Для ликвидации последствий ДТП привлекались сотрудники аварийно-спасательного формирования  города Шахты.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах