Тысячи ростовчан и гостей города провели свой выходной 28 мая на гастрономическом празднике в парке имени Максима Горького.
Праздник стал не просто семейным, а по-настоящему народным. Именно ростовчане определили, какие блюда будут приготовлены, а шеф-повары боролись за право показать свое мастерство.
Специально для приготовления гигантского шашлыка из целых тушек индеек был изготовлен 22-метровый вертел. Мясо получилось очень вкусным, гости праздника с удовольствием его отведали.
Особой популярностью у детворы пользовался уголок с живыми индюшками.
День индейки проходил одновременно в 12-ти городах миллионниках. Особенностью его стали творческие конкурсы и рекордные блюда.
Царила праздничная атмосфера. На двух сценах парка проходили отчетные концерты городских студий.
Было объявлено, что в День индейки ростовчан угостят шашлыком из 50 тушек птицы, а вес рекордного шашлыка от «Индолины» для участников Дня индейки - 2016 составит около 500 кг.
Все ждали дегустацию мяса и зарабатывали купоны в разных конкурсах.
Специально для приготовления гигантского шашлыка из целых тушек индеек был изготовлен 22-метровый вертел.
Именно ростовчане определили, какие блюда будут приготовлены, а шеф-повары боролись за право показать свое мастерство.
На многих площадках проходили мастер-классы по приготовлению блюд из индейки и там же по купонам их выдавали. Мясо получилось очень вкусным, гости праздника с удовольствием его отведали.
На газонах парка можно было присесть на коврике и насладиться дегустационными блюдами.
Особой популярностью пользовался уголок с живыми индюшками.
Дети очень радовались, когда они курлыкали.
Завершил мероприятие дневной фейерверк и традиционный аукцион помилованных индюков и уток.
День индейки проходил одновременно в 12-ти городах миллионниках. Особенностью его стали творческие конкурсы и рекордные блюда.
Царила праздничная атмосфера. На двух сценах парка проходили отчетные концерты городских студий.
Было объявлено, что в День индейки ростовчан угостят шашлыком из 50 тушек птицы, а вес рекордного шашлыка от «Индолины» для участников Дня индейки - 2016 составит около 500 кг.
Все ждали дегустацию мяса и зарабатывали купоны в разных конкурсах.
Специально для приготовления гигантского шашлыка из целых тушек индеек был изготовлен 22-метровый вертел.
Именно ростовчане определили, какие блюда будут приготовлены, а шеф-повары боролись за право показать свое мастерство.
На многих площадках проходили мастер-классы по приготовлению блюд из индейки и там же по купонам их выдавали. Мясо получилось очень вкусным, гости праздника с удовольствием его отведали.
На газонах парка можно было присесть на коврике и насладиться дегустационными блюдами.
Особой популярностью пользовался уголок с живыми индюшками.
Дети очень радовались, когда они курлыкали.
Завершил мероприятие дневной фейерверк и традиционный аукцион помилованных индюков и уток.
|
Самые интересные статьи АиФ в Viber – быстро, бесплатно и без рекламы
|