aif.ru counter
136

Клуб, цирк и знакомство в лифте. Интересные события выходных в Ростове

Цветочный коктейль

11 апреля в ночном клубе «Out hall» состоится Цветочная вечеринка – «Flowers party».

В «Out Hall» можно насладиться музыкой зажигательных ди-джеев и театрализованными шоу, спортивными трансляциями и юмористическими программами. Здесь всегда только позитивная музыка, хорошие люди, вкусные коктейли атмосфера счастья, смеха и радости. Но на эту ночь в клубе утверждено специальное цветочное меню: для каждой девушки будет представлен коктейль на основе цветочных напитков.

Вход на Цветочную вечеринку в ночном клубе на проспекте Михаила Нагибина, 19 - свободный. Начало приёма коктейлей  и прочего позитива – в 22 часа.

Когда погаснет свет

Кто-то неожиданно находит то, что считал давно потерянным. К кому-то самым невероятным образом приходит новая любовь. Например, одинокая женщина встречает мужчину своей мечты. Причём, благодаря тому, что в одном старом доме внезапно потух свет, а лифт застрял между этажами.

Так захотел Илья Костинкин – постановщик Ростовского Независимого Драматического Театра, открывшегося 13 месяцев назад в спальном районе Ростова-на-Дону. Это театр работает на частной театральной площадке и позиционирует себя как «Другой Театр».

Среди его участников – не только профессиональные актёры, но и музыканты, поэты, художники, теле- и радиоведущие и другие медийные личности донской столицы.

12 апреля о знакомстве в лифте расскажет романтическая комедия в двух действиях. Спектакль пройдёт на малой сцене по адресу Волкова, 25. Телефоны для тех, кто ещё одинок и нуждается в театральном опыте: +7 928 161 56 66 и +7 863 220 60 06.

Империя львиц

12 и 13 апреля Ростовский (пр. Будённовский, 45) цирк приглашает познакомиться с необычными артистами.

Вы увидите номер с танцующими медведями и самого высокого (2 метра 40 сантиметров) медведя страны под руководством народного артиста России, лауреата национальной премии «Цирк» – Гранта Ибрагимова.

Вас от души заставят посмеяться цирковые образы клоунов. Вас также ждут сногсшибательные велофигуры невероятной сложности, классический жонглёр и групповая эквилибристика.

Гвоздь программы – завораживающий аттракцион «Империя львиц» под руководством Виталия Смолянца, обладателя высшей награды международного фестиваля циркового искусства в Ижевске «Золотой медведь». Его питомцы - они из самых опасных хищников планеты – алжирские львицы.

И кто знает, чем закончится цирковое представление: не исключено, что романтическим знакомством с девушкой (юношей) из первого от манежа ряда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах