aif.ru counter
41

Перед Хэллоуином ростовчане увидят Гэри Мура

Начиная с 1996 года деятельность ростовских организаторов концертов развивается все активнее. С каждым годом в нашем городе проходит все больше выступлений музыкальных «звезд» мировой величины. Их можно застать как в небольших клубах (Das Ich, Diary of Dreams, Kreator), так и на крупнейших концертных площадках (Ken Hensley, Supermax, Dio). Очередным масштабным концертом скоро станет шоу великого ирландского блюзмена Гэри Мура.

Стоит отделять зерна от плевел – Мур едет к нам вовсе не потому, что у него дела стали вдруг совсем плохи (как это было с группами Smokie и Nazareth). Это Ростов, что называется, «дорос» до его уровня (как было с Элтоном Джоном и Стингом). Знаменитого певца и гитариста ждут у нас давно. Еще в первой половине «лихих 90-х», когда местные телеканалы еще не влились в состав крупных федеральных вещательных компаний, по ним часто крутили клипы на песни Гэри Мура “Still Got the Blues” и “Parisienne Walkways”.

Гэри Мур является одним из самых влиятельных и чтимых музыкантов на современной хард-роковой и блюзовой сцене. Его альбом 90-го года "Still Got The Blues" и по сей день является иконой "белого блюза". Гэри Мур очень любит свою публику, и она отвечает ему взаимностью, рождая идеальное равновесие и взаимопроникновение между сценой и зрительным залом.

Мы постараемся сделать все возможное, чтобы читатели портала «АиФ» первыми узнали подробности прибытия Гэри Мура в наш город.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах