39

В Ростовской области пьяный водитель «Мерседеса» протаранил полицейский УАЗ

Ростовская область, 20 сентября, АиФ-Ростов. Вчера днём участковому Отдела МВД России по Зерноградскому району на мобильный телефон позвонил житель посёлка Донского. Он сообщил, что по улицам населённого пункта разъезжает пьяный водитель, создавая угрозу для жизни пешеходов.

Полицейский немедленно прибыл по указанному адресу на своём служебном автомобиле и, перегородив нарушителю дорогу, попросил выйти из машины. Однако водитель проигнорировал требование стража правопорядка, направил машину на полицейский УАЗ и, протаранив автомобиль, скрылся.

Участковый доложил о случившемся в дежурную часть зерноградской полиции. Нарушителя удалось обнаружить инспекторам ГИБДД Отдела МВД России по Зерноградскому району в соседнем хуторе. Полицейские блокировали движение «Мерседеса» и задержали мужчину.

- 35-летний водитель – житель города Шахты. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время по данным фактам проводится проверка, по результатам которой, в отношении подозреваемого будет принято соответствующее процессуальное решение, - сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах