aif.ru counter
234

«Водятлы» на ростовских дорогах: видео с регистраторов

Ростовская область, 13 января - АиФ-Ростов. В конце декабря депутаты Государственной Думы, упорно продолжающие удивлять россиян своими решениями, разродились очередной инициативой. По мнению «народных избранников», закреплённые на лобовых стёклах машин навигаторы и видеорегистраторы мешают обзору и отвлекают внимание водителя, а потому должны быть убраны с глаз долой.

Идея, надо сказать, неоднозначная. Ведь именно регистраторы, бесстрастно фиксирующие всё вокруг, позволяют сегодня бороться с мздоимством «гаишников», дорожными «подставлялами» и даже простыми хамами, которых особенно много встречается на ростовских трассах. «Аиф-Ростов» собрал примеры поведения таких «водятлов», запечатлённые обычными ростовчанами.

«Страшно, блин!» - описал свои впечатления автор ролика. И было от чего: при повороте с проспекта Нагибина на улицу Ленина его машину из второго ряда резко подрезает какой-то местный «шумахер»на «Логане». Была б чуть выше скорость – привет, жестянщики!

А этот водитель чёрного джипа, похоже, понимает термин «вседорожник» буквально. Нет, ну на встречную полосу у нас выезжают как к себе домой, но чтобы выехать на «встречку», отделённую металлическим отбойником, к тому же в туман и на большой скорости… 

Побоку встречная полоса и этому водителю «Фокуса»

Если кто знает его, уж передайте, что коль решил, что встречные машины в тебя не въедут, то садиться надо хотя бы на КаМАЗ.

Вот этому шофёру фуры, решившему развернуться у «Тачанки», точно без разницы – что «Фокус», что джип. И напоследок видео с участием ещё одного торопливого ростовчанина, которого только осторожность пешехода спасла от нар и сухарей. Убедительно просим - не поступайте так!

Свои видеоролики с регистраторов и ссылки на них вы можете присылать в редакцию по электронному адресу aif@aaanet.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах