aif.ru counter
20

"Ростов" разочаровал

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. "Аргументы и Факты на Дону" 29/09/2010

Неделька для донских любителей футбола выдалась напряжённой.

Наша команда играла два матча в двух турнирах. Болельщики ожидали две победы. Но... Однако обо всём по порядку.

Малой кровью, могучим ударом в прошлую среду был обыгран середняк первого дивизиона - астраханский "Волгарь-Газпром". Олег Протасов, главный тренер "Ростова", после матча констатировал: "Сегодня у нас было две цели: выйти в четвертьфинал и дать игровую практику тем, кто мало играет в чемпионате. У нас получилось и то, и другое". Теперь в 1/4 финала (поединок состоится весной 2011 года) нас ждёт московское "Динамо".

А вот в воскресном матче безнадёжный аутсайдер первенства поставил нам подножку. Это было душераздирающее зрелище. Пропустив в первом тайме случайный гол, всё остальное время наша команда билась как рыба об лёд. Но всё тщетно. Таким образом, очковый запас нашей команды "Сибирью" не прирос и был зафиксирован антирекорд: команда, которая наверняка вылетит из Премьер-лиги, дважды за сезон обыграла нашу команду.

В итоге нас и обошёл "Спартак", Нальчик, и догнал "Спартак", Москва, после чего европейские перспективы "Ростова" стали весьма туманными.

Василий Лебедев

НЕХОРОШАЯ НОВОСТЬ

23 сентября состоялось очередное заседание Комитета по этике РФС, на котором продолжилось рассмотрение вопроса о возможном договорном характере матча ФК "Амкар" (Пермь) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону). Комитет по этике в данный момент ожидает ответа от правоохранительных органов, после которого будет вынесено соответствующее решение.

www.rfs.ru

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых