aif.ru counter
20

"Ростов" рвётся в Европу

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17 28/04/2010

Но как-то неубедительно

Игру нашей команды в этом сезоне можно сравнить только с весенней погодой. Ибо от игры "Ростова" в начале сезона болельщиков бросает то в жар, то в холод...

Казалось бы, после трудной выездной победы в прошлом туре над "Анжи" из Махачкалы самое время закрепиться наверху турнирной таблицы и, быть может, побороться за попадание в еврокубки.

Ведь в 7-м туре в минувшее воскресенье наши футболисты играли и дома, и с командой, которая в этом сезоне отнюдь не блистала, - с владикавказской "Аланией". К тому же наши соперники совсем недавно (и с треском!) вылетели из розыгрыша Кубка России... В общем, по всем предматчевым раскладам "Ростов" считался фаворитом. Но радость оказалась недолгой. И надежды наши остались только надеждами.

Пропустив в самом начале, уже на 14-й минуте, гол, наши футболисты, как ни бились, как ни старались, отыграться уже не смогли.

Позже статистики выяснили, что для футболистов из столицы Осетии это была первая победа в Ростове в этом столетии. Впрочем, всё в этой жизни когда-нибудь случается в первый раз.

Но давайте всё же надеяться, что в оставшихся до перерыва матчах наши футболисты порадуют своих фанатов.

Василий Лебедев

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых