aif.ru counter
04.10.2010 16:00
19

Впервые за три года ЦСКА одержал победу над «Ростовом»

В воскресенье ростовчане встретились с московским ЦСКА в 23 туре чемпионата России по футболу. Гости сразу заняли оборонительную позицию, мешая создавать голевые передачи. Но и это не спасло – на 36 минуте в сетку «Ростова» отправил мяч Вагнер Лав, не так давно вернувшийся в ряды «армейцев». Его гол был из разряда «неберущихся» - бразилец поразил ворота метров с тридцати. 

Пенальти, назначенный на 44 минуте также пробивал Вагнер Лав, заработав его в падении из-за грубой игры Анри Хагуша. Впрочем, этот момент вызывает сомнения и у тренера «Ростова» Олега Протасова, и у нападающего Романа Адамова, о чем оба заявили в интервью одному спортивному изданию.

В том интервью Олег Валерьевич также сообщил, что в Москву на матч приехали всего лишь 14 человек основного состава команды. Одной из основных причин, по его мнению, стало большое количество травмированных игроков.

ЦСКА не выигрывал у «Ростова» долгих три года, то играя вничью, то отдавая нашим игрокам три очка. До вчерашней победы московские армейцы ждали с августа 2007 года. Тот сезон вообще был очень неудачным для «желто-синих» - ростовчане тогда отправились в первый дивизион. К счастью, сейчас предпосылок для такого падения нет, и, хоть команда спустилась на шестую строчку в турнирной таблице, болельщики еще не потеряли надежду увидеть «Ростов» в еврокубковой зоне.

Ближайший матч «Ростов» проведет в эту субботу, 16 октября, в Казани против «Рубина». В первом круге встреча окончилась победой действующего чемпиона России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество