aif.ru counter
32

Сутенёр в погонах

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 24/12/2008

Сотрудник милиции организовал придорожный бордель.

"Приветствуем вас в Ростове-на-Дону!" - встречает всех въезжающих в донскую столицу большой плакат в начале проспекта Шолохова. Но в течение полутора лет следующее, что видели гости нашего города, - это выстроившихся в ряд у обочины дороги девушек в откровенных нарядах, завлекающих водителей. Никто и не догадывался, что бордель прямо у дороги организовал участковый, который по службе обязан был поддерживать порядок в этом районе.

- Следствием было установлено, что милиционер, используя служебные полномочия, вовлекал в занятие проституцией девушек и руководил ими, - рассказали в Прокуратуре Ростовской области. - Более того, за "невыход на работу" он даже накладывал на девушек штрафы.

Милиционер лично следил, чтобы у проституток не возникало проблем с законом. А если трения возникали с клиентами, то и тут вид милицейского удостоверения действовал безотказно. Разве что у ошарашенных потребителей секс-услуг возникал вопрос: как же так получается, что проституток "крышует" слуга закона?

Информация о борделе под милицейским прикрытием наконец дошла до службы собственной безопасности областного ГУВД. Участкового задержали. Суд приговорил сутенёра в погонах к 2 годам и 2 месяцам лишения свободы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых