aif.ru counter
39

...И возникали картины из будущего

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45 08/11/2006

Кто-то скажет, что это невероятно, но я здравомыслящий человек, химик по образованию. И уже не раз со мной происходила такая вещь: внезапно перед глазами возникает как будто экран, на котором вижу... картины из будущего.

Три смерти

...Начались эти "странности" 20 лет назад. Может быть, сказалась гибель мужа - горе обострило моё восприятие... А, может, аукнулось то, что муж был атеистом и вообще человеком, не верящим ни во что иррациональное. И после того, как его не стало, я начала внимательнее прислушиваться к себе. Ведь я трижды (в 5, 14 и в 35 лет) пережила клиническую смерть. Помню видения, которые были при послед.ней: будто я в лифте, лифт обрывается, и я лечу вниз в полной темноте. Потом внезапно паде.ние останавливается и что-то начинает приподнимать меня, одновременно показывая кадры моей жизни. А потом вдруг вижу впереди яркий лимонный свет. Но тут приятный, очень спокойный мужской голос произнёс: "Хватит".

"Меня пронзила мысль: через 2 дня придёт телеграмма!"

...Впервые "озарение" пришло ко мне по поводу зятя. Он отправился по делам в другой город, по дороге заехал на заправку и забыл там барсетку с техпаспортом на машину, паспортами (своим и моей дочки), ключами от квартиры, большой суммой денег... Одним словом, дочь прибежала ко мне, опухшая от слёз. И тут меня как будто пронзила мысль: через 2 дня придёт телеграмма о том, что документы нашлись, и подписана она будет женщиной! Одновременно перед глазами возникла картинка: стоит женщина с высокой причёской, на ней - коричневое платье в мелкую-мелкую клеточку...

Зять мне не поверил, пытался искать барсетку - безрезультатно. А через 2 дня телеграмма о найденных документах действительно пришла... Зять, дочь и я отправились за ними в село неподалёку. Подъезжаем: у дома стоит мужчина, держит в руках зятеву барсетку. Мы поблагодарили его... В общем, пора уезжать, а меня терзает вопрос: неужели я ошиблась насчёт женщины? Спрашиваю у мужчины: "Скажите, кто подписал телеграмму?" Он отвечает: "Жена". И кивает в сторону крыльца: "Да она сейчас выйдет". А через секунду я чуть не упала в обморок: на крыльце появилась копия моего видения!

И явился внук...

В другой раз я говорила с дочерью по телефону: она недавно родила дочку-первенца. Мысленно представила себе дочь: почему-то она рисовалась мне сильно располневшей, будто опять была в положении. "Ты ждёшь ребёнка?" - предположила я. Воцарилась пауза, а после дочь растерянно ответила: "Мама, но об этом же ещё никто не знает..." В следующую секунду передо мной опять возник экран, на котором увидела маленького мальчика с кудрявыми светлыми волосами и голубыми глазами. Надо ли говорить, что теперь у меня именно такой внук?

И предвидения были уже два десятка раз - предсказала подруге, где и когда она встретит своего мужа и т.д., и т.п.

От редакции

Мы связались с автором письма. Наш корреспондент задал ей простой вопрос: "Что, к примеру, произойдёт со мной вечером?" Волгодончанка ответила, что "по заказу" предсказывать крайне тяжело и, тем не менее, уверила, что вечером мне надо ждать в гости невысокого полненького человека, скорее всего, соседа по дому. А также описала, каким он увидит коридор моей квартиры - маленьким, прямо напротив - вход в комнату. Причём двери в комнату нет, из-за чего часто сквозняк... В гости ко мне действительно совсем нежданно зашёл мужчина - невысокий и полненький сосед по подъезду, принёсший счета за квартиру. А мой коридор и впрямь такой, как описала предсказательница. Имя же мы не называем по её просьбе: она боится наплыва желающих заглянуть в будущее...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых