aif.ru counter
14

Веселится и ликует молодёжь

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 09/08/2006

Это праздник для тех, кого чаще называют жертвами урбанизации, поколением пепси и сникерса. В минувшее воскресенье тысячи юных ростовчан собрались на стадионе "Динамо", чтобы предаться молодёжным утехам нового века.

Если наши предки создавали фрески, то поколение XXI века, лихо орудуя баллончиками с краской, создаёт свои шедевры на заборах и стенах домов. В этот день они расписывали листы ДВП. Но от этого их работы не стали менее яркими и экспрессивными.

Музыкальная часть праздника состояла из конкурсов реперов и мастеров брейк-данса, хип-хопа и винила. Но больше всего участников собрали спортивные соревнования - роллеров, скейтбордистов, укротителей велосипедов. То, что мальчишки вытворяли на велосипедах, ещё недавно можно было увидеть исключительно в цирке. Здесь же таких циркачей оказались десятки... Сальто и пируэты, немыслимые прыжки!..

Праздник продолжался целый день. Несмотря на нестерпимое пекло, народу было много, а вот пива не было совсем. И оказалось, что и без него можно неплохо проводить время...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых