196

Юлия Ефимова не будет подавать апелляцию на решение о дисквалификации

Ростовская область, 14 мая – АиФ-Ростов. Пловчиха Юлия Ефимова заявила, что не планирует подавать апелляцию на решение Международной федерации плавания (FINA) о 16-месячной дисквалификации, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Всероссийской федерации плавания (ВФП).

«Сомневаюсь, что буду подавать апелляцию. Для этого нужны силы, время, а главное, деньги. Кроме того, я сознаю, что допустила оплошность. Главное, что на основные старты успеваю - на чемпионат мира в Казани (в 2015 году) и Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро (в 2016-м)», - говорится в заявлении спортсменки.

Весь оставшийся срок дисквалификации она намерена поддерживать форму, тренируясь в США.

«Но теперь даже витаминов никаких принимать не буду, обожглась достаточн. Хотелось бы, чтобы молодые ребята были осторожнее, вспоминая мои неприятности (запрещенный препарат содержался в биологически активной добавке, которую принимала спортсменка. – прим. ред.)», - добавила Ефимова.

Напомним, Международная федерация плавания (FINA) дисквалифицировала пловчиху из Волгодонска Юлию Ефимову на 16 месяцев за употребление допинга.

Вещество из класса анаболических стероидов было найдено в пробе Юлии, которую взяли во внесоревновательный период 31 октября 2013 года в Лос-Анджелесе. Срок действия дисквалификации истекает 28 февраля 2015 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах