Примерное время чтения: 1 минута
123

Главный тренер ФК «Ростов» рассказал, как чуть не сошёл с ума

Ростовская область, 10 февраля - АиФ-Ростов.

Нового игрока в ФК «Ростов» возьмут при условии, что он сильнее, чем футболисты основного состава.

Об этом рассказал главный тренер команды Валерий Карпин, отвечая на вопрос бывшего тренера «Рубина» и сборной России Леонида Слуцкого в «Коммент.Шоу».

«Требования намного выше, - подчеркнул специалист. - Вот мы сейчас кого-то смотрим. И легионер должен быть на голову сильнее того, что есть. Когда это чуть-чуть, ну смысла тогда нет. После того, как они ушли – можно разбираться, анализировать, из-за чего, почему, – результаты стали лучше. Значит, не из-за них были какие-то результаты».

Валерий Карпин напомнил, что вернулся на пост главного тренера ФК «Ростов» уже после того, как большинство легионеров уехали из страны в марте 2022 года.

«Мне трудно сказать, как было бы при мне. Хотя, помнишь, был пандемийный сезон. Потом мы проиграли «Маккаби», потом ушли Шомуродов и другие игроки, семь-восемь человек. Да, мы закупились, но была новая команда – я чуть с ума не сошел», - признался специалист.

ФК «Ростов» находится на сборах в Абу-Даби, а первый официальный матч команда сыграет в среду, 22 февраля, в рамках Кубка России по футболу. Соперником донских игроков станет ЦСКА.

Актуальные новости Ростова и области можно читать в нашем Telegram-канале и на странице ВКонтакте.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах