626

Валерий Карпин мог возглавить сборную Белоруссии по футболу

Ростовская область, 7 февраля - АиФ-Ростов.

Нынешний главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин мог возглавить футбольную сборную Белоруссии. Об этом рассказал футбольный агент Сергей Новиков в эфире  МАТЧ ПРЕМЬЕР.

По его словам, несколько лет назад у Карпина был целый ряд предложений, и он выбирал между работой в национальной сборной и конкретными клубами.

«Он прилетал, с ним встречались зампред, федерация. Очень хотели белорусы видеть Карпина у руля сборной, но он отказался, потому что хотел реализовать себя на клубном уровне. Для него это более интересная работа. Что ему предлагали? Средние деньги. Здесь дело не в финансах. Была идея, но после размышлений он отказался. Решил все-таки дождаться ФК «Ростов», - рассказал Новиков.

Одновременно Карпину предлагали возглавить клуб из Казахстана, однако он выбрал донскую команду, и, по словам Новикова, сделал правильный выбор.

Напомним, на данный момент ФК «Ростов» находится на пятом месте в турнирной таблице РПЛ.Во время зимних сборов в Испании подопечные Карпина провели несколько товарищеских матчей, проиграв со счетом 2:0 только  «Краснодару».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах