Примерное время чтения: 1 минута
797

СМИ рассказали о проблемах с выплатой зарплат в ФК «Ростов»

Ростовская область, 29 сентября - АиФ-Ростов.

Издание «Спорт-Экспресс» рассказало о проблеме с выплатой зарплат в футбольном клубе «Ростов».

По данным источника, у «жёлто-синих» есть долги перед разными структурами, в частности, по аренде стадиона «Ростов Арена».

«На сегодня «Ростов» последний раз платил зарплату футболистам вроде бы всего месяц назад, но это была половина зарплаты за июнь», - пишет «Спорт-Экспресс».

По версии СМИ, различные финансовые нарушения становятся причиной претензий, что в итоге останавливает финансовый оборот.

«Не спасают даже вырученные средства за отличные продажи более чем половины состава во главе с Шомуродовым. Не помогли и полтора миллиона евро — такую сумму мне называли — за недавнюю аренду Норманна в «Норвич». Возможно, ими закрывали какие-то старые долги», - пишет издание.

Именно отсутствие замены отданному в аренду Матиасу Норманну могло стать одной из причин ухода с поста главного тренера спустя менее чем два месяца после назначения Юрия Сёмина, пишет «Спорт-Экспресс».

Напомним, второго августа клуб покинул его предшественник Валерий Карпин, который сосредоточился на работе в сборной России по футболу. По итогам девяти из 30 туров российской премьер-лиги «Ростов» находится на предпоследнем месте турнирной таблицы - то есть, в зоне вылета.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах