Примерное время чтения: 2 минуты
7506

Появились предположения, кого из игроков может продать ФК «Ростов»

Ростовская область, 25 декабря - АиФ-Ростов.

ФК «Ростов» почти добился своей цели в чемпионате России и готов закрепиться в зоне, которая обеспечивает попадание команды в Лигу Европы, а, значит, дончане могут подумать о продаже игроков. Об этом пишет издание «Евро-Футбол.Ру».

По данным ресурса, чаще всего называются имена Дмитрия Чистякова и Романа Еременко.

«Больше всего шансов уйти у Чистякова. По данным прессы, на него всерьёз положил глаз «Зенит», который ищет укрепление центральной зоны обороны. К тому же и «Ростов», кажется, готов к его уходу. Дончане успели приобрести у «Тамбова» Максима Осипенко на эту позицию. Есть спрос и на других футболистов. В частности, уже сообщалось, что Роман Ерёменко может воссоединиться с Леонидом Слуцким и вернуться в «Рубин». Казанцам надо спасаться, деньги там появились, так что исключать такого трансфера не стоит. Тем более, «Ростов» успел подписать Павла Мамаева, который может сыграть на той же позиции», - отмечает издание.

При этом ФК «Ростов» доказал, что способен выращивать талантливую молодёжь – поэтому продажа части нынешнего состава не должна сказаться на результатах игры, зато может пополнить казну клуба. Вырученные деньги можно было бы потратить на укрепление вратарской линии.

Напомним, 23 декабря стало известно, что ФК «Ростов» покинул Рагнар Сигурдссон.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах