586

Павел Мамаев удивил тренеров ФК «Ростов» своим состоянием

Ростовская область, 18 ноября - АиФ-Ростов.

Полузащитник ФК «Ростов» Павел Мамаев впервые вышел на поле после проведённого срока в колонии. Первой игрой для него стал товарищеский матч с «Краснодаром» в воскресенье, 17 ноября. Помимо него, в заявке оказалось сразу шесть игроков молодежного состава.

В рамках договорённостей между командами, таймы длились 40 минут, на игру пришло 12 тысяч зрителей. Счёт открыл нападающий ФК «Краснодар» Дмитрий Скопинцев уже на седомой минуте. При этом ответный гол «жёлто-синие» забить так и не успели, хотя на 54-й минуте Хорен Байрамян и был близок к успеху.

При этом в тренерском штабе ФК «Ростов» приятно удивлены состоянием Павла Мамаева по итогам матча. Полузащитник работал в связке с Романом Ерёменко.

«Если учитывать его состояние на сегодняшний день, то мы им довольны. Он практически ни одного мяча не потерял. Потихонечку набирает форму, набирает объем. Кажется, его восстановление идет даже быстрее, чем мы предполагали», — передаёт слова старшего тренера ФК «Ростов» Виталия Кафанова издание «Спорт-Экспресс». Напомним, что последний раз полузащитник выходил на поле 7 октября 2018 года – «Краснодар» тогда играл с «Зенитом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах