334

Команда «Чайка» пока не получила разрешения играть на «Ростов Арене»

Сюжет Главные новости Ростовской области
Ростовская область, 26 июня - АиФ-Ростов.

Договор с командой «Чайка» из села Песчанокопское на проведение домашних матчей футбольного клуба на «Ростов Арене» пока не подписан.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ФГУП «Спорт-Ин», управляющую ростовским стадионом.

«Есть только обращение от ФК «Чайка». Договор не подписан», - сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ФГУП «Спорт-Ин» Александр Богомолов.

Напомним, ранее на официальной странице команды в соцсетях появилось заявление, что она будет проводить домашние матчи на стадионе «Ростов Арена». Как рассказали в пресс-службе команды, решение было принято при участии донского губернатора Василия Голубева, а также регионального Министерства спорта и физической культуры.

Напомним, что ФК «Чайка» родом из села Песчанокопское и в минувшем сезоне стала лидером второго дивизиона зоны «Юг», завоевав путевку в ФНЛ – вторую по значимости лигу в стране.

В то же время известно, что сейчас «Ростов Арена» находится на балансе у федерального бюджета, но до конца лета принять стадион на баланс намерены региональные  власти. Вероятно, в этом случае будет заменена и управляющая компания стадиона.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах