862

Хорен Байрамян рассказал, как мог потерять причёску из-за тренера «Ростова»

Ростовская область, 21 декабря - АиФ-Ростов.

Игрок ФК «Ростов» Хорен Байрамян в большом интервью Sports.ru рассказал о методах мотивации, принятых в команде. В частности, ростовчанин признался, что чуть не потерял свою знаменитую причёску из-за спора с главным тренером команды Валерием Карпиным.

«Недавно поспорил со мной и Шомой (Элдором Шомуродовым): если я не забью два гола в четырех матчах, то бреюсь налысо. У меня выбора не было.. в итоге забил один, Георгич говорит: «Так не пойдет, что это значит? Никаких «не забиваю», надо забить два».

Рядом был Шома (как раз крутили велосипед в спортзале) и решил поддержать меня: «А мне тогда надо забить три». У него короткая прическа, было бы не так жалко, но мы все свое забили, никто не брился», - рассказал Байрамян.

Напомним, что Хорен Байрамян выпускник Ростовского областного училища олимпийского резерва. После окончания училища выступал за молодёжный состав футбольного клуба «Ростов». В 2018 году был отдан в аренду в «Рубин». В 2019 году по окончании аренды вернулся в «Ростов». В нынешнем сезоне провел 11 игр, забив 4 мяча.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах