Примерное время чтения: 2 минуты
2697

Эксперты не исключают перехода Карпина из «Ростова» в «Спартак»

Сюжет Главные новости Ростовской области
Ростовская область, 25 сентября - АиФ-Ростов.

Бывший полузащитник «Спартака» Роман Широков считает, что тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин может вернуться в число наставников московской команды.

Об этом он рассказал спортресурсу. 

«Нужно разговаривать с «Ростовом». Если «Спартак» заплатит хорошие деньги и сам Карпин готов вернуться, то почему нет? При таком раскладе шанс договориться высок. А чего ему рисковать? Если он согласится, то придет в «Спартак» как мессия. «Валера верим!»  - и все отлично. Зная, как Карпин умеет мотивировать, думаю, заставит игроков побегать туров пять», - поделился своим мнением Широков.

Напомним, что сейчас «Спартак» переживает трудные времена. Команда занимает девятое место в чемпионате, набрав 14 очков в десяти играх, и проиграв нескольким явным аутсайдерам. Поэтому был поставлен вопрос о смене главного тренера команды Олега Кононова. 

Валерий Карпин играл в составе московской команды, трижды в составе «Спартака» становился чемпионом России. С 8 августа 2008 года по 13 декабря 2012 года Карпин был генеральным директором ФК «Спартак», а с 2009 года был и главным тренером команды.

Однако в марте 2014 года «Спартак» и Валерий Карпин расстались по обоюдному согласию, и тогда Леонид Федун назвал его «сбитым летчиком».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах