aif.ru counter
562

Василий Уткин обвинил ФК «Ростов» в провинционализме

Все материалы сюжета Главные новости Ростовской области

Однако известный журналист разобрался в вопросе не до конца

Из личного архива
Ростовская область, 17 июля - АиФ-Ростов.

Известный спортивный журналист Василий Уткин обвинил ФК «Ростов» в провинциальном подходе. В эфире «Эха спорт» он прокомментировал жалобы желто-синих и болельщиков о позднем времени начала матчей, назначенных на 21:30.

«Я считаю, что в «Ростове» к этому относятся абсолютно неправильно. Вся эта буча не стоит выеденного яйца. Это очень однобокая позиция. Вы просто сами себя почему-то выставляете провинциалами, которым важно вовремя лечь спать, а не посмотреть футбол. Это вопрос вашего выбора, но в моем понимании Ростов – это большой, европейский город, в котором в субботу вечером в июле очень даже можно чем заняться», - пояснил спортивный журналист.

При этом Василий Уткин отметил, что фанаты не могут уехать со стадиона из-за отсутствия в это время транспорта. В тоже время для удобства болельщиков ФК «Ростов» организовал работу двух маршрутов шаттлов, а городской департамент транспорта продлил работу 27 автобусных маршрутов до часа ночи. Всего на них работало 68 единиц подвижного состава.

«Выступаю с тех позиций, что Ростов не хуже Грозного и абсолютно точно ничуть не хуже Краснодара. В Краснодаре матчи регулярно начинаются в 9 вечера. Почему у Краснодара нет проблемы, приедут в него из станицы такой-то или нет? Хотят — приедут, не хотят — пускай не приезжают, другие придут», - добавил Василий Уткин.

Однако, согласно данным таблицы Российской премьер-лиги (РПЛ), из трех домашних матчей ФК «Краснодар» ни один не заявлен на 21:30. Два начнутся в 19:00, а один – даже в 16:30. В прошлом сезоне «Краснодар»  играл в 21:00 один раз - в матче, по итогам которого определился чемпион РПЛ.

Напомним, ранее болельщики ФК «Ростов» раскритиковали позднее начало матчей. Главный тренер жёлто-синих Валерий Карпин и вовсе назвал такое положение дел «преступлением» и отметил, что игрокам тяжело в течение всего дня ждать начало игры.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Владимир Дыкин[googleplus]
    |
    14:11
    20.07.2019
    0
    +
    -
    Вася, а ты со своими утятами пошел бы на матч, если он заканчивается ближе к полуночи, а до пруда, где плавает все твое утиное семейство, общественный утковоз в это позднее время не работает?
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что можно вырастить на одном дачном участке в Ростовской области?
  2. Как изменятся схемы движения трамваев в Ростове-на-Дону?
  3. Существуют ли дополнительные выплаты работникам угольной промышленности?
  4. Сколько стоит номер в отеле Ростова-на-Дону?
  5. Кому принадлежат сельхозугодья на Дону?
Самое интересное в регионах
Роскачество
Вы делаете утреннюю гимнастику?