676

Болельщики ФК «Ростов» пожаловались на позднее время игр клуба

Ростовская область, 15 июля - АиФ-Ростов.

Болельщики футбольного клуба «Ростов» опубликовали открытое обращение к президенту Российской Премьер Лиги Сергею Прядкину.

В нем они пожаловались на позднее время игр первого и второго тура – 21:30.

«На наш взгляд, данное решение Лиги является либо недостаточно обдуманным, либо осознанно направленным против Ростовского болельщика», - написано в открытом обращении.

Болельщики пишут, что около трети из них живут в других населённых пунктах региона. Поэтому для того, чтобы добраться домой, нужно преодолеть несколько десятков, а то и сотен километров. Из-за этого многие и вовсе не стали приезжать на матчи.

«В Ростове-на-Дону и области на сегодняшний день формируется мнение о том, что данные решения Лиги направлены на то, чтобы искусственно лишить наш клуб поддержки и не позволить местным любителям футбола заполнять так сильно полюбившуюся им «Ростов-Арену», - написали болельщики.

Напомним, что 13 июля в 21:30 на «Ростов Арене» состоялся матч ФК «Ростов» против ФК «Оренбург» в рамках первого тура Российской премьер-лиги. На стадионе было всего 14584 человека, при средней посещаемости в прошлом сезоне свыше 30000 зрителей. В предстоящую субботу, 20 июля, в аналогичное время начнётся другая домашняя игра жёлто-синих. Их соперником выступит московский «Спартак».   

Ранее главный тренер ФК «Ростов»  назвал позднее начало матчей преступлением.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах