aif.ru counter
7105

Бывший игрок сборной Украины позвонил Карпину и попросился в ФК «Ростов»

Все материалы сюжета Главные новости Ростовской области

Разговор произошёл в эфире Youtube-шоу

Ростовская область, 30 июля - АиФ-Ростов.

Бывший игрок сборной Украины и нападающий «Динамо-Брест» 34-летний Артём Милевский в ходе съёмок  Youtube-шоу о российском футболе «КраСава» позвонил главному тренеру ФК «Ростов» Валерию Карпину. 

«Я вот сейчас в Бресте зажигаю, супер все идёт, мы к чемпионству идём большими шагами. Хотел бы перейти к вам в команду зимой. Получится или нет? Такой футбол просто показываете сумасшедший, первый тур вообще понравилось», - рассказал в ходе телефонного общения Артём Милевский. 

Валерий Карпин ответил что «до зимы ещё дожить надо». Футболист уточнил у специалиста, какой гонорар может быть в команде жёлто-синих, на что главный тренер ответил «без понятия».  

Как сообщает сетевое издание Donnews, в 2012 году известный пранкер Вован позвонил по телефону Артёму Милевскому от имени Валерия Карпина, который на тот момент был главным тренером московского «Спартака». От имени специалиста Вован предлагал игроку перейти в клуб. Настоящий Валерий Карпин тогда отметил, что игрок его не интересует.

Ранее стало известно, что экс-капитан «Спартака» Денис Глушаков также звонил представителям тренерского штаба ростовской команды по поводу сотрудничества, но ФК «Ростов» отказался принимать футболиста в свой состав, сославшись на то, что средняя линия команды уже укомплектована.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что можно вырастить на одном дачном участке в Ростовской области?
  2. Как изменятся схемы движения трамваев в Ростове-на-Дону?
  3. Существуют ли дополнительные выплаты работникам угольной промышленности?
  4. Сколько стоит номер в отеле Ростова-на-Дону?
  5. Кому принадлежат сельхозугодья на Дону?
Самое интересное в регионах
Роскачество
Вы бы хотели заниматься фитнесом?