436

Дмитрий Кудряшов одержал победу над намибийцем Викапитой Мероро

Сюжет Донской боксёр Дмитрий Кудряшов
Дмитрий Кудряшов и Викапита Мероро после взвешивания.
Дмитрий Кудряшов и Викапита Мероро после взвешивания. Мир бокса
Ростовская область, 22 мая - АиФ-Ростов.

18-й поединок Дмитрия Кудряшова в Лужниках завершился досрочной победой над соперником.

Сегодня, 22 мая, 29-летний боксёр из Ростовской области Дмитрий Кудряшов провёл очередной рейтинговый бой с 30-летним соперником из Намибии Викапитой Мероро.

Свои предыдущие 17 боёв Дмитрий Кудряшов заканчивал до 7-го раунда. Благодаря двум последним стремительным победам «Кувалды» из Волгодонска, когда соперник оказывался поверженным на первых секундах встречи, комментаторы на канале «Россия 2» рекомендовали зрителям не только не отходить от телевизоров, но даже не моргать.

Однако двукратный чемпион Африки Викапита Мероро оказался «скользким» парнем. Он постоянно сближался с российским боксёром и не давал работать, много «обнимался», но и, справедливости ради, нужно сказать, что продемонстрировал несколько ударов.

«Кудряшов! Русские – вперёд! Нам нужна сегодня только победа!», - скандировал зрительный зал раунд за раундом.

Вот что написал об этом поединке «Мир бокса»: «В третьем раунде Кудряшов начал вести бой агрессивнее, однако доставать увёртливого Викапиту плотными ударами удавалось нечасто. Чуть позднее волгодонский боксёр начал попадать чаще, а в шестом раунде Мероро стало тяжело держать удары».

В шестом раунде Дмитрий Кудряшов отправил противника сначала в нокдаун, а затем в нокаут.

Как ранее писал «АиФ-Ростов», Дмитрий Кудряшов один из самых стремительно растущих боксёров мира, входит в десятку лучших боксёров первого тяжёлого веса сразу по нескольким версиям.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах