Примерное время чтения: 2 минуты
638

Три дончанина выиграли первенство мира по рукопашному бою в Казахстане

Сюжет Главные новости Ростовской области
Андрей Парыгин / Из личного архива
Ростовская область, 24 августа - АиФ-Ростов.

В Казахстане завершилось первенство мира по рукопашному бою, сообщил руководитель Регионального отделения Общероссийской общественной организации «Федерация рукопашного боя» Андрей Парыгин.

В турнире приняли участие спортсмены 25 стран. В составе сборной России в первенстве приняли участие три представителя Федерации рукопашного боя Ростовской области и все поднялись на высшую ступень пьедестала почёта.

«Самый старший – Давид Гасанян. Все бои – досрочно. Итог – первое место. Илья Фомочкин – все бои тяжелые, но Илюха показал высочайший класс, технический, физический и самое главное – психологический. Был, как минимум, на полголовы выше всех своих соперников. Итог – первое место. Тяжелее всех было Сане Бобыреву. Он уже два раза мир выигрывал, все его знают, и – соответственно, готовятся под него. Много что происходило на ковре с Александром.... Итог – трёхкратный победитель первенства мира. Александр Бобырев сегодня – самый титулованный юноша России», – поделился победными эмоциями на своей странице в Facebook главный рукопашник Дона.

Он также отметил, что поездка на турнир была многострадальной, и поблагодарил всех, кто помог спортсменам принять в нём участие и победить.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах