168

Сборные Мексики и Южной Кореи прибыли в Ростов-на-Дону

Сюжет ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону
Илона Кириокатис / АиФ-Ростов
Ростовская область, 21 июня - АиФ-Ростов.

Национальные сборные Мексики и Южной Кореи по футболу, с разницей в два часа, прилетели в Ростов-на-Дону, сообщает Департамент по стратегическим коммуникациям Международного аэропорта «Платов».

Команды прибыли из Москвы и Санкт-Петербурга, где находятся их тренировочные базы, на игру в рамках чемпионата мира, которая состоится на стадионе «Ростов-Арена» в субботу, 23 июня.

Из аэрогавани сборные на специальных автобусах отправились в гостинцы. Для участников ЧМ-2018 в Ростове определены Ramada Hotel на улице Малюгиной, №119 и Mercure на проспекте Ворошиловском, №35/107.

Накануне матча – 22 июня – подопечные Хавьера Эрнандеса и Син Тхё Ёна  проведут тренировки и пресс-конференции. Тренировочными полями определены стадионы «Локомотив» и «Олимп-2», запасная тренировочная площадка – стадион СКА.

Как ранее писал «АиФ-Ростов», матч Южная КореяМексика может стать самым популярным по численности иностранных болельщиков, которые прибудут в Ростов. Всего на пять ростовских поединков туристам из-за рубежа продано около 100 тысяч билетов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах