aif.ru counter
2497

Лицензии на оружие в Ростове будут выдавать по новому адресу

Лицензионно-разрешительные службы, которые занимаются выдачей лицензий и разрешений на приобретение и ношение оружия, объединяют и переводят из районных отделов полиции в одно здание – об этом сообщили в ГУ МВД по Ростовской области.

Согласно приказа начальника Управления МВД России по г. Ростову-на-Дону в городе образуется новое подразделение полиции – отдел лицензионно-разрешительной работы Управления МВД России по г. Ростову-на-Дону. Как пояснили в полиции, раньше инспекторы по лицензионно-разрешительной работе все время находились и принимали граждан в отделах полиции.

У каждого инспектора ЛРР был собственный график приема.

Теперь же прием граждан, имеющих разрешения и лицензии на приобретение и ношение оружия, будет производиться следующим образом: жителей Ворошиловского, Железнодорожного, Ленинского и Первомайского районов инспекторы ЛРР ждут по понедельникам с 14 до 17 часов, четвергам с 9 до 13 часов и каждую первую и третью субботу с 9 до 12 часов; жителей Кировского, Октябрьского, Пролетарского и Советского районов - по вторникам с 14 до 17 часов, по пятницам с 9 до 13 часов и каждую субботу вторую и четвертую субботу с 9 до 12 часов. Справочную информацию можно получить по номеру 249-44-69. Отдел расположился по адресу пр. Ворошиловский, 30.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах