aif.ru counter
18.03.2011 15:40
23

В Ростовской области задержана банда, которая перекачивала ГСМ на Украину

Донские полицейские получили  информацию о том, что в городе Донецке в районе административного здания бывшей шахты «Гундоровская» проложен незаконный подземный трубопровод.

С его помощью неизвестные контрабандно перекачивали ГСМ с территории России на Украину.

Территория, на которой располагалась потайная труба, находилась в аренде у донецкого бизнесмена.

Вскоре предприниматель вышел на сотрудника Каменского МРО (по налоговым преступлениям) при ГУВД по Ростовской области, предложив ему встретиться и решить вопрос с обнаружением трубопровода.

Житель города Донецка предлагал 10 тысяч рублей сотруднику Каменского межрайонного отделения  за невмешательство в его противоправную деятельность и дальнейшее покровительство.

Оперативник доложил об этом факте руководству. К оперативно-разыскным мероприятиям подключились и сотрудники УСБ ГУВД по Ростовской области.

- Встреча  с донецким бизнесменом была назначена в городе Каменске возле одного из магазинов. В салоне автомобиля предприниматель передал сотруднику правоохранительных органов 10 тысяч рублей в качестве мзды за невмешательство в контрабандную перекачку топлива на территорию Украины и дальнейшее покровительство. Как только деньги оказались в руках оперативника, к машине подошли сотрудники Каменского МРО (по налоговым преступлениям) и УСБ ГУВД по Ростовской области, которые задержали взяткодателя с «поличным», - рассказала представитель пресс-службы ГУВД по РО Екатерина Данова.

Незаконный трубопровод в районе бывшей шахты «Гундоровская» был вчера демонтирован сотрудниками правоохранительных органов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество