aif.ru counter
18.11.2010 15:03
47

Донские милиционеры назвали места, где чаще всего фальшивомонетчики дурят народ

 

Не смотря на многочисленную защиту на денежных знаках, качество их подделок постоянно совершенствуется, и в Ростовской области каждый день по милицейским сводкам проходят сообщения об обнаружении денежных купюр с признаками подделки.

В 99 процентах из 100 подозрения подтверждаются.

Наиболее часто сбыт фальшивых денежных купюр происходит в торговых точках, расположенных на автомобильных трассах и на рынках при оптовых продажах, а также в различных торговых сетях, где применяется несовременное оборудование для обнаружения поддельных денег. Об этом сообщил начальник отдела по борьбе с преступлениями в кредитно-финансовой системе и фальшивомонетничеством Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Ростовской области, подполковник милиции Роман Усов.

Поддельные купюры так же в больших количествах сбываются  в кредитно-банковских учреждениях при пересчете наличности, которая поступает от различных торговых организаций. По словам начальника отдела криминалистических экспертиз Экспертно-криминалистического центра ГУВД по Ростовской области  Олега Чикова, наиболее популярными  для фальшивомонетчиков являются  купюры номиналом 1000 рублей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество