Ехали и ели. Гастрономический фестиваль «Сделано на Дону» удивляет гостей
Эксперты – гости II гастрономического фестиваля «Сделано на Дону» – посетили ряд донских предприятий и оценили качество того, что там производят и чем торгуют.
Специалистам в области гастрономии наглядно продемонстрировали, что в Ростовской области есть свой бренд качества, в основу которого положены строжайшие критерии добровольной системы сертификации, и продукция, прошедшая через её гребёнку, соответствует самым высоким международным стандартам.
Гости побывали на Центральном рынке Ростова-на-Дону, в Новочеркасске, в Мясниковском и Неклиновском районах.
О том, что гости увидели своими глазами и попробовали корреспондент «АиФ-Ростов» сделала фоторепортаж.
Также вам может быть интересно
- Про лещей и про людей. Где на Дону осталась крупная рыба
- Ценность семьи через борщ. Как домохозяйка стала популярным фуд-блогером
- С любовью и без химии. Как найти в Ростове органические продукты?
- Гастрономический фестиваль «Донская уха» в Азовском районе | Фотогалерея
- Вкусный выходной. Гастрономический фестиваль «Место теста» в Ростове