Примерное время чтения: 2 минуты
74

В Таганроге за наркотики судят таксиста

Ростовская область, 2 августа - АиФ-Ростов. Cотрудникам таганрогского отдела наркоконтроля поступила информация, что один из жителей частного сектора на своем огороде выращивает коноплю.

Когда наркополицейские прибыли по указанному адресу, «урожай» уже был собран, переработан в марихуану и россыпью сушился справа от входа в дом.

Его владелец был так уверен в своей безнаказанности, что даже не удосужился как-либо замаскировать запрещенный к легальному обороту товар. Причем, сажал, выращивал, а затем изготавливал и употреблял наркотики 30-летний мужчина на глазах своей бабушки-хозяйки дома, которая и не думала упрекать внука за его незаконную деятельность.

Что касается работы законной, то мужчина подрабатывает водителем такси.

Несмотря на то, что с 2003 года 19 раз привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. И это далеко не первый случай, когда наркополицейские задерживают таксистов-наркоманов.

Экспертиза показала, что изъято 1 килограмм 755 граммов марихуаны. По данным УФСКН по РО, задержанному придется ответить перед судом за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах