Примерное время чтения: 1 минута
110

Пастух из Сальского района подозревается в распространении наркотиков

 Ростовская область, 14 августа - АиФ-Ростов. В Ростовской области задержан подозреваемый в распространении наркотиков. Житель Сальского района предлагал марихуану «оптом, недорого, качественно», -

- такой маркетинговый ход предпринял хуторянин для привлечения постоянных клиентов. Информацией заинтересовались наркополицейские, которые и выступили в роли покупателей. Сразу на пробу молодой человек предложил приобрести стакан наркотиков всего лишь за 300 рублей.

Сделка состоялась, после чего стороны договорились о закупке более весомой партии. Что касается личности наркодилера, то им оказался 22-летний пастух.

Во время выпаса овец он собирал коноплю, которую высушивал в лесополосе, а затем изготавливал марихуану.

Для своего бизнеса в балке, расположенной в 2 километрах от хутора «Маяк», молодой человек оборудовал тайник. На этом месте, с мешком марихуаны в правой руке и ведром с наркотиком – в левой, он и был задержан.

Таким образом, было изъято более 4 килограммов марихуаны. По данным УФСКН по РО, в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «приготовление к сбыту наркотических веществ в крупном размере». Теперь пастуху грозит до 10 лет лишения свободы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах