61

Двое вьетнамцев пытались без документов пересечь границу

Ростовская область, 5 декабря - АиФ-Ростов. 3 декабря   в пограничной зоне на окраине хутора Комминтерн Красносулинского района пограничный наряд обнаружил двух неизвестных.

Заметив пограничников, нарушители попытались скрыться, но вскоре были задержаны. Как выяснилось, мужчины на законных основаниях  в июле прошлого года прибыли в Россию через один из воздушных пунктов пропуска г. Москвы. Потом  гости из Вьетнама отправились в г. Пятигорск, где работодатель отобрал у них все документы и заставил работать на строительных объектах.

Позже  вьетнамцы в поисках лучших условий работы решили уехать на Украину. Добравшись на автобусе до г. Ростова, они наняли таксиста, который привёз их в приграничный населённый пункт. Так как документы у них отсутствовали, они решили незаконно пересечь российско-украинскую границу.

- В отношении задержанных лиц проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства сложившейся ситуации, - рассказали в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах