53

В Аксайском районе производили контрафактный алкоголь

Ростовская область, 8 августа, АиФ-Ростов. Из Кабардино-Балкарии мужчинам привозили спирт, а они его разливали по 5-литровым пластиковым тарам.

Сотрудники Отдела по борьбе с оргпреступностью донского Главка МВД задержали организатора преступного бизнеса и его сообщника. По предварительным данным из Кабардино-Балкарии мужчинам привозили спирт, который они для дальнейшей реализации разливали по 5-литровым пластиковым тарам.

О том, что в Аксайском районе работает такое предприятие, полицейские узнали, получив оперативную информацию.

В ходе обыска в помещении были обнаружены: восемь ёмкостей, по одному кубометру каждая и более тысячи пластиковых пятилитровых бутылок со спиртосодержащей продукцией общим объёмом 13100 литров.  

- Никаких документов на спирт задержанные предоставить не смогли. По предварительным данным, директор нелегальной фирмы и его ранее судимый сообщник, разливали спиртосодержащую продукцию для дальнейшей продажи в Ростовской области и Украине, сообщил начальник ОБОП УУР ГУ МВД России по Ростовской области Алексей Мостовой.

В настоящее время собранные материалы направлены в следственные органы России по Ростовской области для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах