aif.ru counter
30

Через Ростовскую область пытались провезти 600 кг осетровой рыбы из Дагестана

Инспекторы ОГИБДД муниципального отдела МВД России «Шолоховский» остановили в районе хутора Пигаревский автомобиль «КамАЗ» с госномерами республики Дагестан для проверки документов.

Полицейских смутило то, что машина была не груженной. Они заметили, что с наружи прицеп выглядит гораздо больше, чем внутри. Измерив ширину и длину прицепа,  стражи правопорядка установили, что между наружными и внутренними стенками есть метровая ниша, из которой они извлекли 600 килограмм рыбы осетровых пород.

Водитель пояснил, что направляется из республики Дагестан в Москву. Он рассказал, что ему позвонил незнакомый мужчина и предложил  подработать.

- От 34-летнего жителя села Карамахи требовалось просто перевезти «КамАЗ» из Кизляра в Москву, а там позвонить по определенному номеру. За эту услугу, водителю предложили 20 тысяч рублей. Работодатель объяснил, что автомобиль будет ждать его около города Кизляр с ключами в колесе, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

По словам водителя, неизвестный «забыл» предупредить мужчину, что в прицепе будет находиться холодильник с  контрафактной рыбой.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах